Kujawab dengan lantunan

Ammah: ki, kalo sekolah masuknya jam berapa?

zaki: jam 7

afaf: jam setengah lapaan! (ngotot)

zaki: jam tuujuuuh! (ngotot juga)

afaf: jam setengah laapaaaan! (lebih ngotot lagi)

zaki: (nyanyi nasyid anak-anak) jam 7 aku berangkat menuju ke sekolah, hatiku rasa bahagia, menambah ilmu di dada…

ammah: (ketawa) (ikutan nasyidan)

Advertisements

38 thoughts on “Kujawab dengan lantunan

  1. pemikirulung said: @wennyradnyesel kamu wen :p

    @azizrizki
    makasi cinta *merasa sedang dipuji*

    @wennyrad
    selalu ada penyesalan untuk hal berharga yang tak kau dapatkan, hahaha

    @kampungrangga
    daripada gw bilang "good fruit-kid" (anak buah yang baik), mendingan mana? :p

  2. menjadiyanglebihbaik said: nasyidnya kayak gimana tuh nek?*mau denger*

    masak gatau? yang lagunya

    tingtong tingtong tingtong
    tambah satu lonceng berbunyi
    jadi tujuh kali
    waktu ku berangkat sekolah

    slamat pagi ya mama
    slamat pagi ya papa
    ku pergi ke sekolah
    dah mama papaaaaaaaaaaaaa

  3. wennyrad said: buahaha.. maksa ih ludi πŸ˜€

    loh..kami ini (mahasiswa FIK 2005) emang kerjanya maksa gitu, kalo udah ga nemu bahasa inggrisnya, kami malah suka pake bahasa biologi dan anatomi segala, yang penting practice, hehe

  4. pemikirulung said: loh..kami ini (mahasiswa FIK 2005) emang kerjanya maksa gitu, kalo udah ga nemu bahasa inggrisnya, kami malah suka pake bahasa biologi dan anatomi segala, yang penting practice, hehe

    iya aja deh :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s