Jangan Menyerah


sebenernya ga pengen nulis ini, tapi tiba-tiba terlintas aja setelah blogwalking ke kumpulan blognya mahasiswa ui, ngintip juga blog mahasiswa saya (ini link lho, haha) disana, trus, nemu gambar lucu ini..jadi pengen membaginya disini juga, jangan menyerah!!

bahkan si kodok (yang kata ai, dan kupikir-pikir juga, sebenarnya katak bukan kodok) yang sudah di dalam mulut bangau predatornya pun sempat memberontak bahkan melakukan perlawanan

have a nice friday sodara

Advertisements

42 thoughts on “Jangan Menyerah

  1. sepertinya jumat dan weekend ku ga akan berlangsung nice kang..soalnya hari ini terakhir di komunitas jadi melakukan semua pekerjaan yang tersisa, dan besok akan mengerjakan semua laporan karena senin deadline, siap-siap ga tidur 4 hari 3 malam, haha

  2. Weitz,moga2 aja fungsi katup n keadaan ventrikel2nya si kecap bangau neh ga ada kelainan ya..Kan repot kalo ada regurgitasi ato stenosis..Ga bakal bisa jadi kecap deh^^.Btw,aq bneran lho beli kecap bango tadi siang hwhwhwhw..

  3. gapapa juga sih, kalo itu terjadi kan, si bangau bisa jadi OP buat belajar auskultasi bunyi jantung murmur, aku jarang nemu soalnya, huhuhuhoo..segitunya ya, segitu cintanya sama kecap bango :p

  4. gatau say..aku asal copas aja begitu nemu pas buka bagian adminnya, yaya..aku tahu itu sebuah bentuk plagiarisme, hehejangan mbak Lud dong say, mbak Ludi atau mbak aja gitu, ga enak kalo dipenggalnya di "lud" 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s