Sepi..sepi..yang empunya ngga ada ide..

Akhir-akhir ini bener-bener ngga asik kalo buka MP. Ngga ada ide buat nulis, ngga tau mo share life yang mana, ngga ada komen baru, maen ke site orang juga biasa-biasa aja, tapi ada satu sih yang menarik

Biasanya kalo udah begini aku posting hal-hal lucu atau “unik” dalam hidupku, sesenengnya aku lah..tapi sekarang jadi takut..ntar ada yang bilang blog-ku percuma dan ngga bermisi lagi..

Ah..tiba-tiba ngempi jadi tidak begitu menyenangkan..coba kasi letupan apa gitu..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s