Jajannya Anak Sekarang

Beberapa hari lalu aku baca blog seorang contact di MP, intinya anak jaman sekarang masih kecil udah pada punya HP, akibatnya mesti beli pulsa juga. Jaman udah berubah, anak kecil sekarang jajannya pulsa.

Ahad kemarin, seperti ahad-ahad yang lain, aku disibukkan dengan tugas jiwa, hasil diskusi teman-teman dikirim ke email dan aku harus mengeditnya. Walhasil aku mesti online di hari ahad. Yang menyebalkan adalah, aku mesti nyari warnet buat online. Eh..dari sekian banyak warnet yang buka, semuanya penuh, sampe warnet ke-5 yang aku datangi, semuanya berisi bocah-bocah yang asik main game! menyebalkan banget pasti, karena aku jadi mesti ngiter-ngiter di kawasan cijantung-baru-kalisari buat nyari warnet kosong.

Yah begitulah anak sekarang, selain jajan pulsa, mereka juga jajan game online. Masih bagus sih daripada jajan hal yang “horror” dan ngga senonoh. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s